Vegan Guide
VEGAN GUIDE

Ingredientes y productos

¿El E471 es vegano?

Respuesta breve

Depende. Los mono y diglicéridos de ácidos grasos pueden venir de aceite vegetal o de grasa animal. Sin declaración del productor no se puede saber.

El E471 es un emulgente en pan y helado. Las certificaciones veganas suelen exigir origen vegetal.

Fuentes

  1. Food additives — EFSA
  2. Definition of veganism — The Vegan Society

Preguntas relacionadas