Vegan Guide
VEGAN GUIDE

Ingredientes y productos

¿La gelatina es vegana?

Respuesta breve

No. La gelatina es proteína de huesos, piel o tejido conectivo animal. Agentes gelificantes veganos: agar, pectina, carragenano o gelatinas a base de almidón.

Si la etiqueta lista gelatina, el origen es animal salvo que nombre una alternativa vegetal.

Fuentes

  1. Definition of veganism — The Vegan Society
  2. Food additives — EFSA

Preguntas relacionadas